孕妈s318a981

6.21号的大姨妈,都测出来了吗?

6.21号来的大姨妈,这个软件显示7.6号排卵日,然后7.6号晚上凌晨安排同房,7.7号凌晨和7.9号凌晨也安排了,但是昨天测了,白板,奇怪的是最近几天口味特别重,五六年不吃辣的了,最近天天想吃辣:麻辣香锅,麻辣猪蹄,麻辣粉,辣椒,火锅……不知道怀了没,坐等大姨妈的消息

sweets83u89

有点早,实在很想知道就去医院验验血,自己用验孕棒怎也得经期推迟一周左右

o柠檬脾气oo

应该没有那么快测出来,再等等看看呗!

辣妈538319

再等几天吧,有些人着床晚,没那么早能测出来的!也可以去医院做个血检哦!

小懒虫os32u46

还没缘分、要怀孕就要先 保持平衡膳食、还有要保持好心情

-俗不可耐o

大姨妈过了几天,过了再测,有的怀孕时间短是测不出来的,我怀孕晚上测的怀孕,早上测白板,我放了几分钟又是两条杠

喜多s373a675

怀孕要保持愉快的心情,不要太过想他 这样都会有想不到的惊喜

zhenzhens18u75

在排卵期同房怀孕几率还是很大的,在男方射精女方不要立马起身放个枕头在下面有利于受孕哦!

半世情缘

这怎么也需要到月底了吧才能测试出来的

凯昕快乐

祝你好孕!心想事成!怀孕不要太紧张!心情愉悦对怀孕有好处

以后的未来

再等几天再测一下,时间太短测不出来的

佳佳骁骁妈妈

还太早,早孕试纸应该还测不出来,去医院抽血能知道有没有怀孕。

开心s437a510

用早孕试纸测一下现在应该可以测出来了

珍珍s85u42

你太着急了,是不是心里作用呢,不过还是祝你好运

悟桐

等20天左右才能测出来。不着急哦

LindyoFangs205a709

月经周期是多少天,如果二十多天的话,应该差不多能测出来了

妞妞宝贝kl

用早孕试纸测一下就知道有没有怀孕呀

LoHoX

再过两天可以再测试一下,早上测比较准哦

几木果

如果这个月例假没来,又推迟了七到十天,一般都是可以测出来的。

君美美123

现在应该能测出来了,也可以等几天,等到月经日测,基本就能确定了