殷营麻麻

哺乳期牙龈发炎肿了能吃什么药吗?疼的睡不成觉,嘴都张不开。宝宝纯母乳喂养,不吃奶粉,什么药不

哺乳期牙龈发炎肿了能吃什么药吗?疼的睡不成觉,嘴都张不开。宝宝纯母乳喂养,不吃奶粉,什么药不影响。

夏日清风44

药物没用,你明天去看牙医,可能要根管治疗,那么当时就能好的,一点都不疼了。 放心吧,哺乳期可以看牙医的,不用硬挺着

君美美123

哺乳期不能吃消炎药,我哺乳期拔牙,拔了四颗,一点药没吃

sarah1985

哺乳期的宝妈尽量不要吃药,建议可以用淡盐水来漱漱口,可以起到消炎的作用,还可以用冰袋外敷止痛。

雪儿kitelee

虑是智齿发炎了,食物残渣堆积,引起炎症,会有吞咽痛,张口受限等表现。目前可以用点漱口水漱口,方便的话去医院冲洗消炎,等不发炎了拍片看下是否需要拔除

LoHoX

这个你可以去医院里面问一下,其实什么药都可能会对宝宝有影响的