烈日仰慕

宝宝六个月,天天晚上都要凌晨才会睡觉,白天早上八点就醒,折磨的我很憔悴,有什么方法调节孩子睡

宝宝六个月,天天晚上都要凌晨才会睡觉,白天早上八点就醒,折磨的我很憔悴,有什么方法调节孩子睡眠时间!

茵茵妈妈78

白天宝宝要多活动,减少白天的睡眠时间;同时,晚上最后一顿奶的时间逐步提前;这样一般2周就能调整过来

sarah1985

宝宝白天的时候是需要让宝宝多玩一会儿的,这样就可以消耗宝宝多余的精力,晚上就可以睡得好一些。

雪儿kitelee

可以适当让宝宝晚上晚点睡觉,这样早上就不会醒那么早,不然大人太辛苦了。当然作息习惯是慢慢养成的,宝宝习惯了没什么不利影响的。

进进s88u23

让宝宝区分白天黑夜。白天多玩一会。我家到了九点就关灯。开一个昏暗的小夜灯。宝宝看到黑了也不玩了,哄一会儿就睡着了。

LoHoX

宝宝白天睡得多吗?如果睡得多的话,不要让她睡太多,白天给他玩

伊琳妈妈5544

确实是难,尽量晚上睡觉前不给宝宝睡太多。

辣妈633852s212a727

白天的时候不要让宝宝睡太长时间,可以多消耗宝宝的精力。

默念o笙箫

晚上陪宝宝躺床上,把灯关掉,也不要玩手机!慢慢来纠正!

旺仔小汤圆

白天尽量不要让宝宝睡太长时间,睡觉的时间不要在下午

CCZs694a398

宝宝需要改变作息时间规律。睡觉规定时间洗澡,换尿布。上床,播放摇篮曲。潜意识告诉宝宝要睡觉了。让宝宝安静下来。得慢慢调整

执念os154a172

白天让宝宝少睡点,黄昏觉就不要睡了,每天九点左右按时关灯,让他习惯每天准时睡觉