辣妈404757s993a111

都给宝宝起好名字了吗?

你们都起的什么名字啊,说来参考一下,我实在毫无头绪啊

oo雪儿os358a912

生完当天就起了,他爸在百度上搜的,特别随意,然后跟很多人重名

多多o满满o妈咪

我家两个宝宝名字都是四个字的,感觉现在好多名字都会重复,四个字绝对不重复

骆二s235a108

反正作为中国人讲究生辰八字五行相生相克,我们就是根据生辰八字取的

AA追忆成殤

宝宝的名字大多数都是花钱起的,但是个人不喜欢让别人给起,所以自己随便起了一个

珍珍s85u42

自己觉得喜欢的,中意的就取那个了

塔诺

感觉我家挺随便,家里排梓,龙凤胎,所以各龙、凤。

嘟嘟s541a797

我们是找人算着起的名字,你可以找找比较好听的我可以

淡定os265a302

我们当时生完宝宝后 在医院给起的 起了两天才起上 还是早起名字好 生完直接叫名字

柔柔麻麻s22u58

女儿奕柔,儿子亿信,我儿子的名字居然撞名别的地方的小学,无语╯﹏╰

妞妞宝贝kl

宝宝的名字怎么取都有重名的自己觉得好听顺口就可以了

o筱钕紫o

都是按辈分的。然后辈分又老,好听的别人都起了。只能将就着起了

梓涵o涵硕宝贝

孕期就开始起,我自己起的,大宝叫梓涵,小宝叫涵硕

点点宝贝s85u80

我家取名字是需要去算八字然后按照缺什么那边给帮忙取的。看你们那边怎么兴。

赠人玫瑰s89u64

我们家的瑞琳,博然。小名自己找点有意义的字吗就好了

LoHoX

就慢慢想呀,可以请教下家里面人多说一下哪个名字好听就用哪个呀