辣妈572854

小孩咳嗽有痰出不来咋办啊!八个半月

互喂必回ooo

给孩子做点清肺化痰的辅食,不要给孩子吃甜的

嘎嘎s74u63

去医院的话肯定要做雾化,现在很多人都说小儿推拿效果还不错,可以去试试

两个小宝贝oo

孩子太小痰咳不出来,可以做雾化呢,或者吃点化痰的药

雪儿kitelee

主要考虑是支气管炎.现在注意休息,最好服用抗病毒及口服液进行治疗。如长期没有好转可以做血常规和胸片检查进行确诊。同时注意平时增加锻炼提高抵抗力预防感冒

以后的未来

给宝宝喂点儿化痰药,实在不行去医院看一下

三个乖宝

去看医生啊,最好还是去医院看比较好

小小阳s71u70

我家的咳嗽时都是医生给贴的自己配的药

家有儿女s87u83

小孩不会咳痰正常啊,你给拍能拍出来,别拍厉害了啊

Lins52u32

首先我会拍后背,从下到上拍,多给宝宝喂水,实在不行,就到医院请求医生帮忙

骆二s235a108

建议多喝水,饮食清淡,慢慢来,不要着急

梓希妈妈s87u46

去医院看看 让他给你开个小孩化痰的药 喝几天 有痰的时候多给他拍拍后背

AA追忆成殤

这个宝宝咳嗽应该看医生,听医生的就好了,不要瞎琢磨,毕竟孩子小,孩子生病很遭罪的,尽快治好

辣妈550588s364a301

建议做下雾化,局部用药,对痰难以咳出最有效,宝宝一般都是用这个方法

平安就好s79u27

肯定咳不出来,痰刻出来怎么也得三岁左右了,不严重就多喝水吧,厉害就得吃药

言多必失s852

我家宝宝拖拖拉拉半个月了 门诊医生说没事儿 可是害怕啊 因为肺炎过一次了

淡定os265a302

是不是嗓子呼噜呼噜 咱就感觉有痰 喝点煮的梨水 一咳嗽就给拍后背 这个办法不行 就只有做雾化了