小薇s614a753

宝宝几个月可以舔水果?

夏天吃水果较多,宝宝看着我吃,小嘴急的舔舔,我忍不住就想给宝宝舔舔水果味道,3个半月的时候给宝宝舔了一下苹果,这几天给他舔了葡萄。有没有同样的宝妈

骆二s235a108

六个月左右吧!不要太早吃水果,寒凉的食物宝宝娇嫩的肠胃会消化不良

辣妈550588s364a301

宝宝太早舔水果会给肠胃增加负担,建议最早不要早过4个月,最好还是6个月再开始

淘淘~麻麻

母乳宝宝六个月以后才能添加辅食,混合喂养的宝宝四个月可以添加

涵函s52u23

宝宝太小,肠胃很弱,一不注意就会伤肠胃拉肚子的,现在才三个多月,不要着急给宝宝添加水果,添加水果要八个月左右去了,

泽泽妈s404a838

3个月的宝宝可以吃水果汁,不过一点就行,太多了估计宝宝就不爱吃奶了,因为水果有味道

洺洺s54u42

我家宝宝也是夏天出生的,也是2-3个月的时候我们吃啥水果他爷爷奶奶爸爸都喜欢给他尝尝,西瓜最多,有一次拿一个葡萄给他吃居然吸着吸着全吃掉了。

言多必失s852

马上六个月才添的 把水果弄到咬咬乐里 啃着玩

糖若苦

可以少了让他吃一点,别让他吃果肉,容易卡着。

悟桐

不要逗宝宝哦。现在宝宝还不到吃水果的时候。

淡定os265a302

四五个月 就可以吃了 苹果 火龙果都给吃点

嘟嘟s541a797

我家两个半月。老妈拿着西瓜皮往他嘴上放了放

进进s88u23

我家六个月就添了。番茄,葡萄,西瓜都吃一点点

葡萄s181a262

舔一下没事,如果是喂果泥的话就等5/6个月的时候在喂

晞宝宝s27u18

大人吃什么宝宝都想吃,以前我也是拿吃的给宝宝舔一下,

草莓派73

没事只是舔舔不吃下去应该没事,还小不要给吃水果肉都没事

sarah1985

宝宝可以在六个月以后添加水果的,尽量不要太早给宝宝吃水果,因为容易破坏宝宝的味蕾。

雪儿kitelee

宝宝四个月以后就可以添加水果,果汁或者是果泥之类都可以