辣妈592982s662a650

6/21日姨妈日,有同房测出来的姐们吗?

6/21姨妈日7/7日同房,有测的姐们吗?我今天早上测了白板。

淘淘~麻麻

7月7号同房今天才19号,12天能测出来什么

涵函s52u23

都还没有30天,一般都要37天以后才能测出来,不要心急,放松心情,祝你好孕!

悟桐

7.7还没有还没有到排卵期。应该是11号。现在才19号测不出来

妞妞宝贝kl

可能时间太短了呢,过两天你再测一下早孕试纸

以后的未来

可以再等两天才测,一般同房后十几天才可以测出来

塔诺

五月二十五左右姨妈,六月没来。六月二十八测的弱阳。你估计测的太早了

os615a937

马上一个月了,应该能测出来怀没怀啊

oooooos27u92

应该没那么快测出来吧,祝好孕哟

孩o奴

最好超三到五天测比较准,你这有点早了

伊琳妈妈5544

耐心点,宝宝总会来的,耐心等待吧,加油哈,继续吃叶酸。

开心宝贝s50u17

有的人刚过月经期是验不出来的,建议过几天再验一下。

7日s843a585

这刚好一月,再等等两天再检测一下,祝好孕

幸福一生s46u67

那就再等等看。晚一点再测测看。时间没到就测不出来。

几木果

这都已经9月15号了,我觉得怎么着也得测出来了吧。

小雪

过俩天在用试纸测测祝你好孕,一切顺利,