宝贝熊s410a750

怀孕30周,一个月前四维显示胎儿胃泡略大,这周复查B超,显示胎儿左侧脑室扩张,心脏比例失调,胃和肠管扩张,有遇到过这么多问题的吗?

骆二s235a108

看看医生怎样说吧!状况有点异常啊!

泽泽妈s404a838

你的问题还挺多的,不过我怀孕的时候四维彩超也是宝宝一侧侧脑室宽,定期复查,后来宝宝自己就吸收了。你问问医生看怎么办

淡定os265a302

我们没遇到过 你问过医生了吗 这些是不是等着宝宝足月就长好了呢

富察耶布淳格

天,怎么这么多问题,那医生怎么说,希望宝宝平安健康

猪宝小妈

再看看下次复查是什么样,希望下次没事

向阳花s49u16

这是怎么了,医生怎么说的,医生的意见是什么,还是听医生的吧

艾草雪s79u18

现在你要配合医生进行治疗,自己不要去想太多

雪儿kitelee

胎儿侧脑室宽度一般小于10mm,达到10mm称为增宽,需结合其他情况综合考虑是否进一步检查,胎儿磁共振检查为常用检查手段,对胎儿没有危害。

恒恩宝宝

宝妈,你好,我检查孩子好像也是说胃泡怎么,出生的时候医生这样说的,特别害怕,都出生呀,还能怎么样。生出来宝宝没事

君美美123

没有,我怀两个每次检查都是挺正常的,你可以在换个地方做检查看看

辣妈243444s645a619

没有,两个宝宝产检都是一次过,宝妈不用太担心,宝宝还在长,还在发育,有长好可能

7日s843a585

没遇到过,还是听大夫的建议吧,祝一切顺利

kitelee77

孕30周脑侧室扩张脑室的正常的宽度,正常情况下,是不超过十五的,在十到十四之间是刻意的脑积水,大于十五就是脑积水。建议你去上级医院做超声检查再确定一下,如果是脑积水的话这个情况就不好了。

小雪

你可以问问医生这些对宝宝影响大吗

优优猪宝宝

确实问题挺多的,不过已经30周了,医生有说怎么办嘛

蛋白高蛋白

我的检查都没有问题,具体的你还是要问问医生

夏os87u18

怎么出现这么多问题,是什么原因引起的,

昵称阳光

左脑是扩张,这个比较常见一点,剩下两个没怎么常见?

彤彤妈妈s75u15

去上级医院复查吧,预约产前诊断,加油,祝健康