o尚小宝贝

快一岁的宝宝应该怎么管教、想好好改他的脾气,可是还没有哭两声,奶奶就来护短了,怎么办?要从小

快一岁的宝宝应该怎么管教、想好好改他的脾气,可是还没有哭两声,奶奶就来护短了,怎么办?要从小教,大了就更难教了,奶奶总说小,不知道,不懂事,烦死了

馨璟麻麻

1岁的宝宝谈不上“管教”;最早也是2岁以后再说

雪儿kitelee

平时爷爷奶奶护着孩子是完全可以理解的,他们那一代人到了这年龄都知道心疼自己的孙子,其实这种疼爱就是属于溺爱了,应该给他们沟通一下,其他的事情可以让,原则行的错误一定不要护着孩子的。

乌拉s47u52

唉,一样现在脾气越来越坏,还会顶嘴

CCZs694a398

宝妈的想法是对的,教育只有晚了后悔,得和奶奶沟通大家统一观念

执念os154a172

最讨厌这样的奶奶,你教的时候护短,搞得宝宝觉得你是个恶人,以后有什么又怪你不教

进进s88u23

如过管教小孩的时候有人护短是不行的

钰儿妈咪s15u57

家里的老人会比较宠小孩,就会把小孩惯的无法无天,我有时候也挺讨厌老人家指手画脚的