血樱o冰弑毁梦

这天气你们给宝宝用什么凉席睡觉?

同上。。。。。。。。

淘淘~麻麻

就是小宝宝用的那种凉席那种是草编的吧,没有那么凉,而且特别软

韩小茉

有那种宝宝专用的冰丝凉席,不是很凉,可以淘宝搜下

涵函s52u23

我们这还不是很热,都还没用上凉席,去年我们家用的是竹子的

泽泽妈s404a838

没用凉席,感觉宝宝太小了,有宝宝后就没用过凉席,给宝宝用的纯棉的粗布单子,吸汗效果好,还透气,开着空调摸起来都是凉凉的。

米粒s89u73

我们家是买的那种冰丝凉席,在上面铺了一层薄一点的毛巾。

淡定os265a302

一直没用凉席 直接睡床单 有凉席反而不习惯了

洺洺s54u42

夏天我们用啥凉席宝宝就用啥凉席睡觉,没有刻意买宝宝专用的凉席,就小时候买过摇篮里面睡的凉席,但是也不凉快,大人用的竹子做的凉席还是蛮舒服的。

猪宝小妈

没用凉席,就铺了一个小单子,开空调

糖若苦

嗯,我家宝宝一岁之前夏天的时候用的是那种软一点的冰式凉席,没有用竹席,现在大了一岁半了,我们都是用的竹席。

悟桐

宝宝还小不用睡凉席。粗布单子。大点了可以睡草编凉席

嘟嘟s541a797

我家用的冰丝凉席床上,小车里买的那种竹子的

进进s88u23

我在网上买的冰丝凉席,开着空调睡上面凉凉的

柠檬姑娘心

我家睡得棉质的床单,薄的那种,宝宝睡不习惯凉席

向阳花s49u16

我想给孩子买个凉凉家的凉席,用过的宝妈来个反馈吧

肥腻腻

天气都是35.6度之间,好热啊,睡凉席开空调

晞宝宝s27u18

天气热了,我买了冰丝凉席给宝宝睡觉用

零归零

天气热给宝宝睡竹席,就是普通的竹席

sarah1985

天气炎热的时候是可以给宝宝使用凉席的,建议可以给宝宝睡亚麻席或者是草席的,尽量不要睡竹席。

雪儿kitelee

给宝宝睡凉席的话,一定要多注意一下,不要让他着凉,这个没有多大问题的