妞妞妈s58u11

宝宝6个月头有点斜,医生说是习惯性,注意睡觉姿式,多久可以看出效果,又多久可以康复啊

雪儿kitelee

建议睡觉方位尽量交替,多做颈部按摩,若不太会可到专门的康复机构按摩训练。

kitelee77

六个月宝宝头歪,矫正至少要坚持半年以上,也可以同时对肿块儿进行轻柔的按摩,减轻肌肉挛缩的程度,手法矫正无效时才考虑手术,最佳手术年龄为一岁到一岁半。

乌拉s47u52

是的,头有点斜很正常,稍微纠正一下就好了

进进s88u23

宝宝睡觉的时候可以把他的头磨磨