呆呆de麻麻

喂奶和不喂奶,哪种瘦的快

进进s88u23

喂奶瘦的快吧,因为比较宝宝吃母乳需要大量营养。

半世情缘

母乳喂养促进子宫恢复,但是母乳中含有的营养是配方奶粉不能代替的

蜜罐儿s17u60

喂奶吧,我妈一直这么说。不喂奶了可以饮食和运动减肥

雪儿kitelee

这个也不一定的需要看个人的体质的吃的比较多,可能就会瘦得比较慢。

LoHoX

其实我感觉应该都差不多吧,我一直都在喂奶也没有瘦,因为喂奶容易饿

kitelee77

产后喂奶瘦身,母乳喂养的妈妈千万不可服用减肥药和减肥茶,否则容易对宝宝和妈妈身体造成不可逆的伤害。

琪琪s13u12

听说是喂奶的瘦的快,但我一胎的时候没有受,可能是太能吃了

乌拉s47u52

这个真不好说,有的喂奶辛苦,妈妈瘦的快,有的不喂奶刻意去减肥,不喂奶就瘦的快

佣人爱自扰

都差不多吧 喂奶有喂奶的瘦法 不喂奶可以瘦的方法多一点

默念o笙箫

看个人体质吧,有些就是喂奶期间怎么都瘦不下来,但一断奶就瘦了!

钰儿妈咪s15u57

我觉得喂奶还是瘦的比较快一点,然后妈妈适当运动一下