红豆沙s826a275

宝宝发烧吃什么退烧药?比较安全!

有知道的吗?

淡定os265a302

我上次给吃的布洛芬 真管用 吃上马上退烧 但药不是好东西 我们得提高宝宝的免疫力

洺洺s54u42

宝宝发烧吃美林退烧药比较好,滴剂也比较方便,还有塞屁股的药也不错,我家宝宝之前都是备塞屁股的药,后面妈妈社区看到宝妈说美林不错,后面去医院医生也说吃美林。

糖若苦

我家吃的是布洛芬混悬液,那你看你家要不要吃?

嘟嘟s541a797

一般都是布洛芬颗粒,也有另一种。注意药量都没事

麦麦s801a529

宝宝发烧可以吃 美林 儿童专用退烧药

西北二嫂

我儿子小时候喝的是百服宁挺好的,我老姨介绍的

monkey妈咪

一般小儿发烧吃布洛芬,小儿氨酚黄那敏颗粒

御檀香

美林可以,而且味道也很不错,宝宝能接受的草莓香

悟桐

美林。柴胡口服液。安全这个真没有多安全的

oooooos27u92

去药店问店员,布洛芬,美林都可以的

肥腻腻

低烧的话不建议吃药贴个退热贴就可以。38度以上喝美林,或者看医生开药

唯爱小萌宝

布洛芬,最快的退烧办法,还有头孢,利巴韦林都可以

家有俩宝s10u68s25u82

超过38/5的话美林喽!只是辅助的,主要还要吃消炎药,去医院开要吃吧!

柔柔麻麻s22u58

美林,38.5℃才能吃,一天不超过4次。38.5℃以内不需要退烧药,物理降温,贴退烧贴就好

琪浩俩宝

发烧了,肯定去医院吖,多喂水,不要让孩子缺水

雪儿kitelee

需要评估发热是什么疾病引起的,常见的疾病是病毒性感冒,是可以自愈性疾病,就可以对症治疗,改善病情,发热就可以用退热药物治疗,一般用退烧药口服液治疗,是儿童安全的退热药物