简单s631a409

怀孕有缺氧的吗

怀孕七个多月,一热就感觉老缺氧,有点上气不接下气的那种,有时都有点呼吸不过来,有孕妇也这样吗。之前检查什么都正常,我是不是应该要去吸点氧啊

悟桐

要是有这感觉就去医院吸氧。比较大人健康还是才好

糖若苦

如果你感觉缺氧的话,可能是要去吸一点氧的,宝宝在肚子里可能也会缺氧的,你注意观察一下,不舒服赶紧去医院。

塔诺

可以的。之前睡觉会呼吸不过来,就感觉喘不过气,但又不是特严重,可能双胎,不过也就睡觉。大夏天基本空调吹着。

嘟嘟s541a797

我冬天也觉得呼吸不过来,换个姿势。走动走动就好了

进进s88u23

有,我孕中期缺氧了。去医院吸一星期氧气.一天吸一个小时。

麦麦s801a529

亲可能是天气太热注意休息不放心就去医院检查一下吧

monkey妈咪

我那会也是,最后去医院吸了还几次氧才缓解了

向阳花s49u16

那是天气太热,身体负荷重,所以才有缺氧的感觉的

家有俩宝儿os37u77

正常人热的时候都还容易闷得慌了 更何况孕妇了,多注意休息

富察耶布淳格

正常,两个人呢,本来就热,天气再热点更难受,如果想吸氧就吸氧,但吸氧也只是一时半会儿,不去太热的地方,人多的地方,天热的时候尽量少运动多休息

辣妈206555s246a854

是不是天气太热的原因呢,我怀孕后期的时候也会偶尔有这样,但是不会像你说的那样严重

悠悠宝贝s32u80

正常现象,我那个时候也是这样,建议不要平躺,可以左侧卧来缓解

御檀香

是的,基本上到了孕后期都会有缺氧的情况

乐乐s927a782

正常的,可以去吸点痒,很便宜,不过要是待在家里不跑远路的话也没事,我那时也有点,一活动就上不来气,睡一觉就好了,就没去吸氧

半世情缘

如果觉得闷的慌就去吸氧,有好多孕妇都这样

娜娜家有二宝

我就是这个样子的,都不能动了,大夫说气压低,宝宝有点大就是这样

牵着你的手s74u96

不需要吸氧,我现在也是这种情况。每天都不想出门。咨询了医生他说严重的话再吸。不严重就不需要

sarah1985

怀孕晚期的时候随着胎儿需氧量的增加,孕妈妈是比较容易有缺氧的情况发生,必要时需要吸氧的。

雪儿kitelee

在怀孕期间,孕妇身体发生系列变化,其需氧量是常人的2倍左右,检验证明,每个孕妇都程度不同地缺氧是,及时和定期补氧,不仅可以防止各种缺氧症状,同时有利于安胎、保胎