小女人s574a973

我公公叫我明天去医院,待产。你们有提前去医院的吗?

我想发动,再去。家离医院有点远

悟桐

没有错。应该先住院。比较离医院远。发动如果羊水先破。你和孩子都危险

猪宝小妈

看自身的身体条件吧,医生建议在医院待产再去白

塔诺

当时本来觉得剖腹,按意向得提前住院,我们这床位只能提前两天,多了不给住,三甲太紧张。后来半夜提前发动。计划赶不上变化。

妙妙妈咪s34u55

有没有什么反应,离得远最好是提前住院,以防万一

果果妈妈o_os19u70

干嘛听别人的,只要身体无恙,可以等发动了再去就行哈,我两个孩子都是肚子疼了才去的

嘟嘟s541a797

我有提前去,不过在医院住着压力大,人家都生了我没生你的气

麦麦s801a529

亲破宫产的提前去顺产把东西准备好发动去就可以太远的话提前去放心点

monkey妈咪

那就提前去,最近看新闻,把宝宝生在车上的好几个

西北二嫂

那还是早点去吧,必竟家里医院远不像我们最慢才5分钟

富察耶布淳格

一般来说,有了指症医生让住院才去,没有临产症状是不需要住院的,主要生孩子这事没个准,谁知道能在医院住多久,还有过了预产期住上半个月也没生的,那又不是个好地方,到时候给自己情绪住崩溃了,更糟糕

家有俩宝儿os37u77

一般没有临产的征兆医生还是建议在家待产的吧 在医院里也休息不好,还会有心里负担

向阳花s49u16

去医院看看,听医生的,我是不发动,去了医院,输了一天催产的也没事,医生不让回,病房里有个产妇剖腹产,发烧了,吵得,我们就车里窝了一晚上,现在想想回来也没事

柠檬姑娘心

有呀,我生老大时没有一点反应,我老公硬是把我和我婆婆送医院待产

辣妈206555s246a854

我没有提前去住院,在医院里多无聊啊,我家大宝上学需要我,所以说医生强烈要求我住院要生了,才去住的院,第二天凌晨就生了,挺巧的

紫利伤城

到了预产期就去医院等着发动吧,何况家离医院有点远,我二胎就是急产,好在医院离家近,不然我都难想象后果了

乐乐s927a782

可以先去医院检查一下,听医生的建议,如果宫口开了就要在医院呆着了。公公不错,挺关心的

半世情缘

如果一切都是正常的就在家等几天,注意胎动

轩轩麻麻s94u19

还是发动再去吧,我去医院40多分钟,当时差点就要生外车上了,去医院直接上产床,不到几分钟孩子就出来了

俩孩妈s34u51

如果有征兆了可以提前去医院待产,如果离的近可以在家多呆几天