请叫我瑄宝宝

两个月宝宝,白天都睡得好吗,能睡多长时间

我家的白天不怎么睡,

猪宝小妈

我家的不怎么睡,大点了才爱睡,

糖若苦

有的宝宝白天可能不爱睡觉,环境比较嘈杂,你可以给他制造一点相对安静的环境,让他睡觉。

塔诺

我家宝宝基本充电5分钟,通话2小时。不怎么睡,现在大点睡眠比较好了,上午一个半钟,下午一个半钟。基本隔4个钟以上。

妙妙妈咪s34u55

年龄小,白天应该要睡三至五觉,每次睡一到三个小时是合适的,多睡觉聪明

嘟嘟s541a797

我家两个半月,白天睡四个小时,晚上九点多睡觉

进进s88u23

我家宝宝一天睡两回一次能睡2~3小时。

麦麦s801a529

我家宝宝俩个多月时就喜欢在我身上睡放下就爱醒

陌上人如玉

那么小的宝宝白天不怎么睡觉吗?一般要睡两觉吧,一觉两个小时到三四个小时才正常吧,我们这说小孩百日睡,意思是三个多月内的宝宝一般都是睡的多,一天睡16个小时都正常

向阳花s49u16

我家的睡着了能睡三四个小时,还特别爱白天睡,下午四点以后了才开始玩了,要玩到晚上十一二点

柠檬姑娘心

两个月宝宝基本都是睡了吃,吃了睡,醒的时间比较少

紫利伤城

两个月宝宝碎觉时间肯定不比刚出生时睡的多了,

半世情缘

基本上吃了就会睡,玩也就是一会!

草莓派73

白天不睡晚上肯睡就行,不然有的晚上不睡那就累人

雪儿kitelee

这么大孩子可能需要大约16小时以上睡眠,睡眠时间长是正常的,只要能自然觉醒就不是病态,同时孩子也需要正常吃奶,如果孩子持续睡眠,可以适当唤醒进奶

唯爱小萌宝

睡觉也因人而异,有些宝宝白天也喜欢睡,有些只晚上睡

家有俩宝s10u68s25u82

只要晚上睡就好,有的宝宝就没那么多觉的,有的宝宝觉特多吃了睡,睡了吃的!