李毛毛的妈妈

宝宝喝奶如果呛到怎么办?

象呛到气嗓里那样!还有,吃饭或者豆状食品,万一是呛到,怎么急救?

妞妞妈s83u43

首先就不能让宝宝呛到,呛到很不好。如果出现这种情况,让宝宝趴着,大人用手扣着,拍背。

雪儿kitelee

有好多婴儿喝奶的时候都会呛到,像这种情况,一定要孩子经常侧着身睡。平时喂奶的时候也一定要让孩子半坐位。喝完奶以后要给孩子拍嗝。

LoHoX

你可以百度搜一下,有专门应对抢到怎么救急的方法

kitelee77

宝宝喝奶呛到,不要喂奶太多或者太快,喂完奶后,不要让宝宝做动作幅度大的运动,也不要马上平躺,要将宝宝直立起来并轻拍背部,否则容易出现吐奶。

半世情缘

喝奶的时候尽量侧着不要平躺着,喝完奶竖着抱起来拍拍后背让打出饱嗝,再放下

oooooos27u92

海姆立克法,可以百度了解一下,

旺仔小汤圆

先把宝宝处于头低位,然后扣着手轻轻拍后背,