Aolieoo谎言os186a739

乳头刺痛怎么回事??

涨也不涨宝宝每次吸刺痛我看了一下有好多奶水出来了……而且刺痛的时间也是几秒怎么回事呢??

赵盼s771a794

这是正常的,我有的时候也是这样,慢慢就好了

半世情缘

刚开始的时候都刺痛,每次吃了奶用热毛巾清洗,注意卫生,时间长了就好了

家有火爆小米椒

喂奶都有这种情况,是因为孩子大点了吃奶的力气大了,而且不是他的小嘴一吸奶水就能出来的,所以才会有点刺痛

晞宝宝s27u18

一下好多奶水出来,刺痛时间是奶阵,正常的

宇轩麻麻s71u17

刚开始母乳,乳头会有一种刺痛感,后期适应后就会好的

草莓派73

都是这样的,让宝宝吸吸没什么感觉,坚持坚持

糖若苦

乳房吸空了,然后刺激你的乳腺分泌乳汁的

雪儿kitelee

如果出现了乳头刺痛的情况,可能是乳腺增生引起的。这时候也要多观察自己的乳头,如果出现了一些红点的话,也可能是由于乳头因为真菌感染导致的湿疹引起的刺痛。建议在这时候可以抹红霉素药膏或者是用热毛巾来敷一下,缓解这种疼痛感。

艾草雪s79u18

可能是吸破乳头了,你才会感到疼,自己用奶水涂抺一下

琪浩俩宝

看看是不是宝宝上火了,或是乳头太干,下次喂奶前涂点奶润润再喂

铭记于-欣

是不是破了哦,也可以去问问医生看看

点点宝贝s85u80

那个突然一下刺痛是奶阵,我以前也不知道还以为得了乳腺炎什么,后面还是问医生才知道的。

淡定os265a302

刚开始宝宝含的姿势不对吧 奶的次数多 也是疼

小宋s116a745

是不是宝宝咬的,宝宝咬的就特别刺痛

挚爱s37u84

有可能是乳腺炎的发生,建议宝妈去医院看一下。

暄迪麻麻

恭喜你这是正常的,说明你的奶水比较多

月亮是我啃弯的xy

你说的应该是奶阵,宝宝吃奶会有奶阵,奶水瞬间喷涌出来,持续数十秒