李俊s394a546

宝宝满月后是不是一般都会吵夜,晚上不好好睡觉?

我大的那个孩子就是满月后吵夜,现在老二我好怕也吵夜。

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝很好带,不哭不闹,吃饱就睡,偶尔玩一会儿

o落花葬o无尽殇o

不是的,每一个宝宝都不同,有的宝宝会,有的宝宝不会闹

唯爱小萌宝

一般孩子都会出现这样的情况,不一定是在多大月领

彤彤妈妈s75u15

有补鱼肝油吗?有可能会缺钙,可以查一下微量元素

小熙仔s19u91

因人而异吧,不过一般宝宝都会夜里吵闹的

看海的星星

我家俩孩子也是这样,可以慢慢纠正他,我家老大没经验,闹得时间长,老二就惯着让他晚上睡,白天,尤其是傍晚的时候尽量不让他睡觉

宇轩麻麻s71u17

不一定有的宝宝是很乖的,吃饱了就睡,前提是宝宝没有任何不舒服

笑笑妈妈s66u54

我两个孩子都很乖没有吵过夜。如果吵夜厉害就看看医生缺钙会不好好睡

思琪宝宝s92u47

不一定,有的孩子就特别乖,我家宝宝从出生到十一个月都是吵

家有俩宝s10u68s25u82

我家两个吃母乳都没有哦!夜吵可能是饿醒了才会哭的,我家老二戒奶了每天晚上都要吃奶粉,吃过了就睡了!不吃就翻来覆去的睡不着,有时候还会哭!

雪儿kitelee

孩子这个年龄段,如果是母乳喂养的,是很少会出现缺钙的现象。孩子晚上睡眠不好,除了与白天睡的多有关系,如果孩子有需要换尿不湿,衣物,或者热或者是需要大人抱安抚等,也会哭闹不安等。

宝来o

不一定吧,每个宝宝都不一样,有的就很听话

艾草雪s79u18

其实大部分宝宝都会出现吵夜的现象的,自己要有个心理准备

琪浩俩宝

不一定,每个宝宝体质不一样,自己注意点是不是心绞痛,或是饿了

o筱钕紫o

不是。你要给他养成好习惯。我的宝宝晚上都是醒了吃奶翻身又睡。