你说o后来

宝宝抵抗力比较差,听说合生元益生菌可以增加抵抗力,想问问两个月的宝宝可以吃吗?怎么吃啊

家有胡图宝

不能吃!益生菌不会增加宝宝抵抗力,不需要随便吃药 多带宝宝户外活动,保持每天奶量,宝宝抵抗力自然会提高

雪儿kitelee

有一定效果,但关键的是首先要注意孩子喂养,母乳喂养,及时添加辅食,循序渐进,达到营养均衡。避免零食。加强锻炼,适当户外活动

家有俩宝s10u68s25u82

益生菌调理肠胃,提高免疫力都有帮助的,按量吃就行咯,买的时候店家都会说的!

LoHoX

这个如果你要在母婴店买的话,你就直接去母婴店里面问就行了

伊琳妈妈5544

可以吃的,我家的吃衡欣牌益生菌,一条分两次吃。

塔诺

以前宝宝不爱吃饭也想买来着,后来想想算了,最后没买成。医生说宝宝到两岁前都是多病多痛的,不用太担心。后来也就心宽了。

如意宝宝s423

两个月的宝宝也可以吃合生元益生菌,可以调节宝宝肠道,使宝宝不会出现肠道问题,增强宝宝抵抗力。

o戒情

可以吃的。新生儿都可以吃的。有说明的

进进s88u23

益生菌两个月的宝宝应该是一天吃一袋,分三次吃吧。我家宝宝吃的乳铁蛋白增强抵抗力的。

乌拉s47u52

建议稍微再大一点再吃,太小了吃会不会接受呢

佣人爱自扰

可以吃合生元益生菌的 一般小袋包装益生菌 一次喂一包

旺仔小汤圆

可以吃的,应该是粉状的,用少许水冲开就可以