辣妈216976s803a748

带刚满月宝宝要注意什么

宝宝七月25好号满月,月嫂走了,不会带哎

艾草雪s79u18

你自己现在可以向月嫂多请教,多学习自然就会了

小熙仔s19u91

别热着别冻着,别饿着,带宝宝也没那么难

朵朵妈咪s81u18

定时给宝宝喂奶,换尿不湿,查看宝宝有无不舒服

oooooos27u92

这个时候的小宝宝我觉得最好带,大多数时间都在睡觉

家有火爆小米椒

注意不要给宝宝穿太多衣服,不然容易感冒,只要比你多穿一件衣服就行了。还有不要给宝宝吃的太饱了,宁愿让他冷点饿点都行。

看海的星星

宝宝比较软,抱她的时候要注意,拖着包,尽量用胳膊拖住宝宝的后背,更换纸尿裤,换衣服也要轻一些,顺着宝宝的劲儿,不能啦拽,不要给宝宝捂太多,天热容易湿疹,也不要一直开空调,或者直吹

骐宝宝s54u15

注意呛奶,开空调注意保暖,拉了洗屁屁

笑笑妈妈s66u54

防止宝宝吐奶抢到,每次喂完竖抱拍嗝。身体褶皱地脖子下防止红了。每次换纸尿裤都要晾干屁屁再穿预防红屁屁

家有俩宝s10u68s25u82

那宝妈可要什么都要学了,提前看看月嫂每天都给宝宝做那些事情,让月嫂教教你,每天定时给宝宝冲奶粉,勤换尿片,洗澡要注意哪些细节,可以向月嫂请教一下嘛!什么不会都要学的,不能总是依靠别人嘛,自己会了什么都不难!

雨辰oooooos79u52

自己慢慢摸索啊,宝宝拉臭拉尿你都要护理屁屁保持屁屁干爽,还有脖子腋下也得保持干爽

琪浩俩宝

这个还是得根据自己的孩子,和自己锻炼出来带娃

晴天s64u14

按需喂养,观察宝宝黄疸,给宝宝晒太阳,喂奶后要及时拍嗝,给宝宝做抚触操,换尿不湿时候给宝宝用水洗屁屁,然后擦干,摸护臀膏再穿纸尿裤,宝宝吃的好,睡得好就可以了。

柔柔麻麻s22u58

她平时怎么带就怎么带,有什么难的,不就吃喝拉撒睡。拉了就洗屁屁,保持清爽,饿就了喂,吃饱喝足就睡

雪儿kitelee

一个月大的宝宝身体的各器官比较娇嫩,容易受外界温度影响。注意室内空气的流通。要注意保暖,但不要捂得太厚,适当的比大人穿的后就可以。

馨馨妈妈s59u49

这个三言两语也说不完,叫你妈妈来带你跟着多学下

愈s73u42

睡觉侧着头,防止呛奶,多晒太阳,有助于钙吸收

妍妍的妈咪s78u52

没事,宝哭了不是饿了了就拉屎了,你先看是不是拉了拉屎了就给宝宝洗屁屁,洗完再喂奶,只要宝宝哭没有眼泪就啥事没有,哭着有眼泪就是那里不舒服

妞妞宝贝kl

慢慢来呗谁都是从新手过来的多在网上学习一些育儿知识

蜜罐儿s17u60

让妈妈和婆婆给你简单普及一些育儿知识

淡定os265a302

满月宝宝多好带 饿了喂奶 勤换纸尿裤 别热到他 别出去吹风 其实也不难