淡定os265a302

这大热天一定得给喝水 我家宝宝两个月 也是不喝水 当时愁地 不喝水咋办 我就用勺子一点点的喂 就是吐出来 再喂 他也能少咽下去点 反正得慢慢来

辣妈936996s188a979

是啊,小家伙,喂奶前让喝了几次水,现在喝奶前先吧唧吧唧,尝尝是不是奶,是了才喝

三个宝贝的妈妈s31u20

可以给宝宝用奶瓶喝水,或者用小碗端着让宝宝直接喝,在或者买个可爱的吸管杯,宝宝会爱上喝水的。妈妈也可以陪着宝宝一起喝。

看海的星星

宝宝在母乳期间一般都很少喝水的,因为奶也是液体的,添加辅食之后喝水就增加了

家有火爆小米椒

不喝白开水就稍微放点益生菌 葡萄糖什么的,只要宝宝觉得有点味道就会喝的

肥腻腻

宝宝不喝水的话,你给水添加一点葡糖糖喝

宇轩麻麻s71u17

宝宝不喝白开水,是不喜欢,也有可能是不适应奶嘴,加点葡糖糖

辰辰o麻麻

还小不爱喝,你可以用奶瓶给他喝,或者用勺子喂。你可以选择少量多次啊

Flowers672

用勺子喂一点,也能喝下去,不喝就随他吧,宝宝在吃奶阶段,不用喝那么多水

家有男女o

宝宝都一样的,宝妈要拿勺子喂或是在水里加点葡萄糖!

乌拉s47u52

用勺子慢慢喂也要给宝宝喂点水喝

自觉点

我家的也不太爱喝白开水 不过我都是在喝奶前喂一点 夏天到了必须要多喝水才行

雨辰oooooos79u52

如果是喝母乳的就不要紧,奶粉喂养的就一定得让宝宝喝水

汐小妮儿s11u77

宝宝不喝白开水很正常,可以加少许白砂糖啊,有点甜味儿就行,宝宝越大口味越挑

瀚瀚妈咪s21u50

几个月呢,我家宝宝马上七个月了,也不喝,我也没让他喝,母乳就是水啊

琪浩俩宝

开始是不怎会喝,用勺子慢慢喂,多喂几次就习惯了

晴天s64u14

建议给宝宝用小勺子喂水试试,或者在冲奶粉时候适当多放点水,少放奶粉,或者给宝宝喝点果汁,都可以补充水分。

柔柔麻麻s22u58

母乳的话,不需要喂水,你奶水大多是水分,孩子不口渴的。喝奶粉才要多喝水

艾草雪s79u18

慢慢添加吧,宝宝会接受的,你可以用个能吸引宝宝的水杯来喂水

雪儿kitelee

纯母乳喂养的宝贝在4个月之前不需要再额外喂水。如果宝贝吃配方奶,那么应该在两顿奶之间喂一次白开水。在夏季,宝贝需要补充的水分更多,要注意多给宝贝喝水。对于宝贝来说,白开水是最好的饮料,当然也可以给宝贝喝一些新鲜果汁,不过尽量不要给宝贝喝太甜的水。

sarah1985

宝宝不喝白开水的话是可以在白开水里面加一点葡萄糖,这样水里带有一点甜味以后宝宝就会喜欢的。