雪儿kitelee

会分泌出一些消化酶是为了以后吃辅食做准备的,表现出这样的情况也是很正常的,自己也是给他及时的注意补充水分。可以使用口水巾,避免出现口水疹。

家有俩宝s10u68s25u82

不一定,可以去医院检查一下微量元素,看看是否缺钙,也可能是习惯呢!

LoHoX

宝宝是要长牙了吧?我们家宝宝最近也是涂抹抹,可能是要长小牙了

伊琳妈妈5544

新生儿溢奶是正常的,四个月开始会慢慢减少消失,如果是喷射出来的是吐奶要及时去看看。

如意宝宝s423

宝宝这样的表现是长牙期牙齿很痒造成的,是正常现象,等宝宝出了牙就不会这样了

乌拉s47u52

不是的吧,很正常啊,宝宝小时候都喜欢吐泡泡的

旺仔小汤圆

不是,很多一岁以内的宝宝,都有吐唾沫的现象