保洁s568a587

孕妈怀孕每天除了抱着手机还能做什么呀

怀孕现在有点力气,每天除了抱手机,真的好无聊,想找点事,可是朋友推荐的除了微商还是微商,可是自己也不喜欢做微商

晞宝宝s27u18

是的,我也是每天就抱着手机,真的有点无聊

oooooos27u92

找朋友一起玩啊,没上班可以到处吃吃喝喝的玩

看海的星星

可以四处走走啊,找一个荫凉的小公园,出去散散心,比窝在家里看手机强

家有火爆小米椒

没事就做做手工,我那时候是绣十字绣,现在不是流行做手工打卡什么的么,你试试

肥腻腻

你是第一胎吗。我是二胎了,大着肚子每天还要带大宝做家务

宇轩麻麻s71u17

怀孕前期要多休息,每天适当的走动走动,不要一直玩手机,有辐射,对眼睛也不好

俩孩妈s34u51

可以听听音乐看看小说之类的或者育儿网什么的

辰辰o麻麻

那就别想那么多,好好养胎。反正也挣不了几个钱,等生了在打算

Flowers672

上网看一下,学着做点吃的啊,反正有空,这样心情也好

家有男女o

我也是月子都是拿着手机,要不就逗宝宝!

乌拉s47u52

都一样,都是坐月子不能玩手机,有几个能做到的

零归零

多运动,可以去报个孕妈班,可以和孕妈们交流或一起运动

家有俩宝s10u68s25u82

不喜欢就不要做,没事在网上买点那种手工做一下,就是给宝宝做鞋子啊,帽子啊!还有拍照的那种套装,买了在家织,要根据月经算出宝宝多大能穿,就织多大的,很有意思的,我怀孕那会织了两双鞋子,很漂亮的!宝妈可以试试,一看视频就会的那种很简单的

糖若苦

身体好的话就去上班吧,我怀孕全程上班,生孩子的前两天才休息然后就去生孩子了

唯爱小萌宝

可以看看书,做做活动,也可以了解育儿知识

塔诺

吃饭、睡觉、打豆豆。每天晚上跑步。好无聊

淡定os265a302

出去溜达溜达 逛个超市 和朋友聊聊天 没事来妈妈社区看看帖子 学习学习知识 也没那么无聊

汐小妮儿s11u77

在家做家务啊,洗衣做饭拖地啥都干,家里保持干干净净的

惠子s61u99

你可以买个十字绣,绣一下啊,或者做点别的,

琪浩俩宝

微商也需要精力,跟带娃的宝妈先学点经验吧,到时候卸货措手不及

艾草雪s79u18

可以做一些自己喜欢的小手工呀,比如刺绣

雪儿kitelee

孕妇适当应用手机一般不会有什么影响。建议怀孕期间要注意营养的均衡,多吃蔬菜水果,并且要保证充足的蛋白质等营养的摄入

小毛嗑

我也是玩手机,再不就看电视,一天下楼两次