KHXMAMIs840a176

产后42天都检查什么?宝宝用去吗?

同上

看海的星星

不用,主要是检查产后恢复情况的,去检查下对自己好

家有火爆小米椒

大人做B超,然后检查宫底和阴道,小孩体检 身高 体重什么的

卟離松o

产后恢复情况,宝宝也要检查

瀚瀚妈咪s21u50

宝宝是听力视力,身高体重发育标准,大人就是比超

辰辰o麻麻

检查产后恢复如何,恶露排的怎么样。如果有钱可以做盆骨修复

Flowers672

检查产后恢复情况的,带上宝宝,医生也会看一下宝宝发育情况

家有男女o

要去的!检查孕妈产后的恢复怎么样和宝宝发育怎么样的!

家有俩宝s10u68s25u82

我们这边是去检查伤口愈合好没,还有妇科方面的,宝宝应该不用去的,宝宝出生几天要检查听力,要不然不给出生证明的,我们这边是这样的

思琪宝宝s92u47

宝宝和宝妈一起去,经常发育情况,体重身高这些

淡定os265a302

宝宝必须去 大人查妇科 宝宝查听力 很多种检查呢

唯爱小萌宝

可以想办法挣零钱,也可以看看书,做做活动

糖若苦

妈妈就做个b超,看看子宫恢复怎么样,还有盆底肌检查什么的,孩子的项目比较多去了就知道了

琪浩俩宝

是去检查一下b超和盆底检查,b超是看看子宫有没有淤血,或是有没有恢复,大概就这样,

艾草雪s79u18

产后的检查,宝宝不用去的,一般就是看你恢复得怎么样了

晴天s64u14

产后42天,宝妈B超检查子宫和附件,抽血化验血常规,尿常规,宝宝检查身高,体重,头围,听力,抽血,血常规,血型。我们这的医院是检查这些。

馨馨妈妈s59u49

B超,如果是抛妇产的话还要检查伤口愈合怎么样,孩子也要去。

雪儿kitelee

产后42天到56天的时候是需要做一个母婴健康检查,这是为了了解宝妈身体恢复情况和宝宝生长发育情况,所以宝妈要带上宝宝一起去做检查。

只怪我太优秀

然后42天是大人和小孩一起的,我们家是先检查完小孩的然后才检查我的

sarah1985

产后42天的检查主要是检查宝妈伤口的恢复情况,尤其是子宫的恢复情况是否良好的,宝宝是不需要去的。