徐皓妈妈

宝宝一直低烧怎么办

宝宝一直都是37.4 5,摸着有点烫,怎么办

乌拉s47u52

有点低烧没事,多给宝宝喝点开水,擦擦身体

自觉点

物理降温啊 贴退烧贴 多喝点开水 实在不行带去医院看看

七夕宝妈s44u58

宝宝发烧是一种症状,肯定是体内有病毒,把病毒消了才能除根。

家有俩宝s10u68s25u82

夏天热温度高宝宝容易内里有火气,多喝点水有时候可以买点小二七星茶喝一下,去火的!

豆豆妈妈s31u12

最近是不是都这样,我外甥女也是一直低烧,吃药了还是烧

淡定os265a302

你先看看是不是感冒了 16号晚上两点多 我家宝宝身体突然好烫 量了体温 也是低烧 早晨就流鼻涕了 我给吃的小儿安芬那敏颗粒

唯爱小萌宝

吃点药,用温水洗澡,贴退烧贴,用物理降温

糖若苦

这个温度不高,宝宝的精神状态怎么样,好的话没啥问题多喝水就行了

惠子s61u99

多喝点温水,最近宝宝发热的很多,我家的也在发热,刚去医院看了

柔柔麻麻s22u58

物理降温啊,贴退烧贴啊,不能洗澡,只能擦浴,热水加点酒,帮助散热,不能风扇,可以空调

愈s73u42

可以物理降温,多喝水,看看是否有其他的一些症状再做判断

雪儿kitelee

经常低烧考虑是有持续感染的情况,建议您再复查个血常规,可以动态观察体温变化,避免低烧转高烧。小孩抵抗力比较弱,经常会发生高烧惊厥

LoHoX

给宝宝喝小快克,如果说是一岁之下就喝1/3就行了然后物里降温 慢慢的就下去了

小兜兜妈妈s858a461

如果一直低烧就需要去医院检查一下看看了,,不超过37.5一般没事,用温水擦擦,多擦一会就降温了

sarah1985

宝宝低烧可能是因为身体有炎症,也有可能是因为宝宝衣服穿多了,注意解开宝宝的衣服来散热。

伊琳妈妈5544

如果宝宝精神状况还好,不需要吃药,吃点温开水!

亲亲宝贝s64u16

宝妈可以把退热贴给宝宝贴额头上,然后用毛巾擦拭宝宝身体,来降温看会不会退些,我家宝宝我就是那样做的,如果实在不管用的话那就把退热药给吃上。

笑颜常开

多喝点水,一定不要缺水了。担心的话可以喝点感冒药,

玲妹妹s391a821

给宝宝贴退热贴,用湿毛巾搽手心脚心,多喝水,让宝宝多排!

o筱钕紫o

多大的宝宝,是不是长牙?还是积食了?多喝水排毒。