亭宏

亲爱的的孕妈们,顺产生完孩子多久能穿塑身内衣?求告知

同上

自觉点

生完最好让身体恢复一下 在穿要不然身体都没恢复好 对身体不好的

七夕宝妈s44u58

我出了月子的时候穿的,结果感觉特别难受,就再也没穿,哈哈哈。

思琪宝宝s92u47

顺产一个星期后就可以穿了,我那时候是三天后就穿了

赠人玫瑰s89u64

顺产的,第二天就可以穿吧,不过你可以出院后在家里穿,差不多产后一周

琪浩俩宝

满月后或是三个月以后吧,毕竟每个人体质不一样,

艾草雪s79u18

出了月子就能穿了,其实看你自己的,想穿就穿

雪儿kitelee

一般是建议最好避免产后直接穿塑身内衣的,建议顺产一个月后可以用,刨腹产最好二个月后用.最好让身体自然恢复后再使用,因为收腹带或塑身内衣对身体是有一定的压力才能收紧脂肪和松肉的

铭记于-欣

出月子就可以穿了呀,早穿恢复的越好

点点宝贝s85u80

如果是顺产一个星期就可以穿了,破腹产当时就要穿。

开心宝贝s50u17

如果是顺产的话,在月子里也可以使用束缚带,塑身内衣应该要差不多出月子的时候才可以穿吧。

媛宝宝s29u73

我是顺产完三天后穿塑身衣的,穿了几天没穿了

LoHoX

我是顺完产一个星期之后穿的,穿着不舒服,我就穿那么两天就不穿了