乐乐宝妈s937a777

宝宝九点多吃的奶,到现在没要吃,正常吗?而且他不象别的宝宝喜欢闹,要吃就攒劲不停得动

竹林聽風oo981

正常的,现在是按需喂养,宝宝如果不闹着要吃就不用喂; 宝宝爱攒劲的特点,这个要注意,尤其是看宝宝大点后,双拳能否张开,如果宝宝总是握拳,就是肌张力比较高,需要看医生

雪儿kitelee

宝宝吃完奶后老是哼哼唧唧,宝宝爱动;这个是一个正常的生理现象的,这个并不是什么病理性的情况的,不必过于紧张了,这个只要是和小孩的生理特别是有关系的

家有俩宝s10u68s25u82

是不是宝宝一次吃的多,一般隔四个小时就可以喂了,有的宝宝一次吃的多就不容易饿的,有的一次吃一点一会又要吃,

伊琳妈妈5544

宝宝不哭闹,睡眠质量好,这样才能长得好!