小宝s351a919

我坐月子,理应是婆婆照顾我和宝宝,结果婆婆除了洗尿布啥事都不做,宝宝换尿布,洗屁股都是我自己

我坐月子,理应是婆婆照顾我和宝宝,结果婆婆除了洗尿布啥事都不做,宝宝换尿布,洗屁股都是我自己,我跟老公说我婆婆这样以后我身体肯定不好,象我现在腰就很疼,各位能知道我老公说什么么?他说让我感恩,看着他妈做这些要感恩,奶奶的,我想知道到底谁坐月子?他妈洗尿布难道不是应该的?

ooouon

所谓“坐月子”不能沾水的说法,没有任何科学依据,也就是说,你洗尿布都没问题的

雪儿kitelee

如果双方父母都不要来,请月嫂坐月子,实在搞不定就再请个买菜做饭的阿姨。宁愿花点钱也别搞到自己产后抑郁症,毕竟一辈子就那么一次两次的。

家有俩宝s10u68s25u82

你婆婆没眼色,你也可以说让她做啊!你说妈我腰疼你帮宝宝洗下屁股吧!不也行,就一点小事,坐月子不要生气,容易回奶的!要不你就让你老公弄也可以嘛?

蜜罐儿s17u60

没关系,婆婆不好好管,等宝宝大了也就可以理直气壮

LoHoX

其实婆婆没有义务去做这些,如果你心里不舒服的话,可以直接跟你婆婆说

伊琳妈妈5544

从一个儿子的角度,你老公说的也没错,你说话的方式改变一下可能更好,你应该说婆婆这么辛苦照顾你们坐月子真是太累了!宝宝洗屁股应该是你和老公的啊,有些话只能心里想不能说的!你婆婆还洗尿布,我生两个坐月子,第一个老公没空公婆给煮饭烧水,二胎老公有产假了公婆什么都不管,婆婆还是天天卖菜到七点多才回来,老公和公公叫她回来早点,也最多第二天晚上六点多回来,而第三天又恢复原样。

塔诺

双胎,月子里早上我和我妈,晚上我和我老公。一晚上不睡,每天只盼我妈过来帮忙睡个觉。四个月就过我妈那住,和姨(她的小三个月)两人带三个娃。现在看淡了。有事没事别找我,找你儿子。

辣妈243444s645a619

同款家婆,不同款老公,我家婆因为不爽我二胎生的还是女儿,我生小孩不来,生完半个月来观赏一个星期,直接去她小儿子家玩了,全靠我老公照顾我,他休25天陪产假,现在我宝宝三个月了,她没洗过一个澡,换过一片尿片,有她老的那一天

一个人s41u50

那取决于你平时对她怎样,和你将来会怎样对她

o戒情

我坐月子,小孩基本也是我带。顺产感觉还好。就刚开始不舒服是老公跟婆婆再管

琪琪s13u12

我不喜欢被别人照顾,自己能干的就干了

旺仔小汤圆

月子期间,宝妈一定要保持心情,让你老公做

罗oos38u42

家家有本难念的经,摊上这样的婆婆只能认了

CCZs694a398

宝妈,照顾你和宝宝是宝爸的事情,婆婆没有应该的。我婆婆帮我洗衣做饭我就非常感谢了。

执念os154a172

婆婆不做就让你老公做啊,光说让你感恩有什么用,宝宝又不是你一个人的

进进s88u23

你婆婆怎么这样啊我做月子的时候都是我婆婆做我什么也不弄