辣妈216976s803a748

怎么嗮太阳

我家宝宝一个月,说是要常嗮太阳,现在这么毒的太阳能嗮吗?几点嗮啊?

汐小妮儿s11u77

可以放到屋子里有太阳的地方晒晒,可不是直接对着太阳晒哦

良晨麻麻

一般早上九点左右晒,下午四点左右

赠人玫瑰s89u64

这个晒太阳,不是让宝宝在烈日下噢,你可以在房间窗户那里,也可以早晨在门口都是可以的,不需要真正的晒太阳

惠子s61u99

一般有黄恒,晒太阳,多喝温水,也可以降黄恒的。

半世情缘

现在晒太阳那不是要命吗亲,早上起来早点倒是可以

艾草雪s79u18

最好是下午五点过后,不然太热了,不行

娜娜家有二宝

不能晒吧,天气这么热,会不会晒坏啊!宝妈要慎重

晴天s64u14

建议宝妈早上7-8点,或者傍晚给宝宝晒太阳,这个时间段,太阳不会太强,如果没有晒太阳可以口服鱼肝油,建议每天给宝宝晒太阳1个小时。

柔柔麻麻s22u58

早晚别太热去晒,大概九点前,下午五点后。晒后脑勺

LindyoFangs205a709

早上9点前的太阳,下午五六点之后的太阳,毒辣的太阳不能晒

愈s73u42

之前我们家月嫂是把宝宝脱光屁股朝着太阳晒,隔着窗子也没关系,但一次不要晒太长时间,20到30分钟就可以

柠檬醋

现在晒太阳太热了,一晒都出汗,不敢见太阳

-俗不可耐o

早上晒最好把,刚出来的太阳最好,中午太阳太毒了,

妍宝s26u20

太热的话肯定不能抱出去晒啊,要不就早起阳光不强的时候去

铭记于-欣

正中午肯定不能晒的,只有早上刚出来会儿的太阳可以遮着眼睛晒晒

妞妞宝贝kl

为什么要经常晒太阳呢,如果要晒太阳的话就选择早上十点之前那个时候太阳的紫外线没有那么强

点点宝贝s85u80

早上九十点晒,晒的时候不要晒眼睛,早上的阳光不会很毒比较温和。

雪儿kitelee

婴儿晒太阳的时间根据季节而定,如冬季一般在中午11点~12点左右,春、秋季节一般在10点~11点,夏季一般在9点~10点。晒太阳时间长短应由少到多,可由10分钟逐渐到30分钟。

sarah1985

可以在上午9点左右以及下午3点以后带宝宝晒晒太阳的,每次晒太阳的时间控制在10分钟左右就可以了。