言宝妈咪s22u31

我家大宝发烧刚吃完医生来的药有一个钟左右了,还没退烧38.1呢,现在可以给点美林他爱吃吗

家有俩宝s10u68s25u82

美林是超过38/5才给吃的,只是辅助的,要吃消炎药才行呢?发烧都要有个过程的只要宝宝精神没什么大问题,吃了药会好的!

o筱钕紫o

超过38.5才喂药哦。平时多喝水,多灌水,排尿

伊琳妈妈5544

38.5度才需要吃退烧药,不要紧的,如果宝宝精神状态好暂时不需要吃。

kitelee77

宝宝体温38.1度,低热,暂时不要给孩子吃退烧药,先物理降温,可以给孩子洗个温水澡,或者是使用退热贴,另外在给孩子喝白开水

辣妈633852s212a727

宝宝吃了退烧药以后至少要间隔四个小时以后才可以继续吃,间隔时间太短是不好的。

wulis846a356

38.5以上才吃,多洗澡。散散热。不早唔着,觉得手脚冰凉赶紧保暖

尹宝快来

如果宝宝精神状态不好的话可以喂,要是精神状态还可以自己在家物理降温观察

念念小西瓜

退烧药可以交替着吃,但是次数不能多了

进进s88u23

问问医生吧,美林是发烧到38.5才能吃点

幸福一生s46u67

不可以。退烧药得隔三个小时才能在吃一次。如果烧还没有退的话,直接给物理降温。