湫s20u97

产检,医生用力按小肚子!有一样的宝妈么?

昨天去产检,做了胎心,脐血流等,最后医生让我躺下,很用力的按了我的小肚子下面,然后拿尺子量了我的肚围。有一样的么? 按的我真有点后怕!

妞妞宝贝kl

医生他应该懂得力度的所以应该不用担心如果觉得有什么不舒服还是要去检查一下

点点宝贝s85u80

是的到孕晚期的时候检查脐血流就回这样,但是我还好感觉没有按好重,我闺蜜上次去检查也是说按的肚子疼

LoHoX

她可能是在摸宝宝的位置吧,不过如果力气很大的话,应该不太好,我之前检查人家也没有多大力气吧,我忘记了

蜜罐儿s17u60

有这种情况,特别用力,不过我相信医生

以后的未来

没事儿,医生正常检查的,看宝宝有没有入盆,大小

赠人玫瑰s89u64

大夫他们天天无限循环这一套流程,我们是害怕的不行。

娜娜家有二宝

放心吧,做孕检的医生都是经验丰富的,不会伤到宝宝的

小兜兜妈妈s858a461

按了,每次去都会按,应该是摸是不是头位,因为有次产检医生让我自己摸来着,告诉我了我也不会啊

欣欣o安安

是毛毛哪里上来一点吧,可能在检查胎儿头是不是往下的

辣妈948819s664a593

我是做NT检查的时候医生看了半天,好像位置不好看不清楚,使劲儿摁我小肚子,可疼,后来我说改天再约今天不做了,也是可后悔,生怕孩子太小别摁坏了,幸好没事,现在已经三个月了很健康。

卷卷麻麻s62u20

没关系的。按肚子是坚持宝宝头有没有下来。自己不要跟着学就好

伊琳妈妈5544

这种情况应该是检查胎位和入盆没有,不要紧的,医生心里有数的。

一个人s41u50

这是在摸胎位正不正吧,应该没事,医生有分寸的,你自己感觉胎动正常就好

小宝s967a876

没事的,大夫按压是需要找孩子的头,四肢,粗略估计下孩子的体重,医生有数

kitelee77

产检用力压肚子,做产检医生触诊按压腹部不会对胎儿有影响的。更不会压坏的。

如意宝宝s423

医生这样的检查是正常的,当你的肚子是在检查宝宝是否已入盆,不用担心,医生的按压不会危害到宝宝的

葡萄s181a262

是啊,量宫高腹围的时候就是按肚子,按得重

辣妈243444s645a619

医生是在摸宝宝的胎位及大小,还有量宫高,很正常的产检,有些不负责任的才不摸