辣妈479069s341

有没有和我一样把腿毛剃了经常要剃的?

[我汗]很尴尬很后悔,隔段时间不剃就长很长,只能定期剃了[我汗]有一样的宝妈么?

o筱钕紫o

剃的话,好像会越长越粗吧。我是不敢。脱毛的产品也不敢用。

不为往事扰o余

我腿毛不长,哈哈哈,干嘛要剃掉,都是说越剃越旺呢,

kitelee77

想要去除腿毛,方法是很多的。但如果没有特殊需求,汗毛不影响美观的情况下,最好还是让体毛自然生长,顺其自然。

塔诺

会越来越粗,不要问我怎么知道的。本人试验过。

酷女孩s60u80

我也有腿毛,但是没敢剃,越剃越长的快。

亲亲宝贝s64u16

么有,当初为什么要踢腿毛剃了就要和男人的胡子一样会长的,难道么想么。

几木果

这种的话最好不要,而且你剃了它会长出来的更多,而且越剃越多。

柠檬醋

人家都说不能剃,越剃长的越比较长,你的是不是这样

未辰s18u86

你难道不知道越剃越长吗?之前我一个女同事手上有汗毛,她剃了,之后长出来的很浓密,再剃几次快赶上猴子了

lemons155a336

小时候就是看别人剃了之后长得更长,自己不敢剃了

太阳家的丫头

哈哈,越剔越长,我估计我胳膊上的汗毛就是我拽的了

小侯s10u11

想剃,但是不敢,听说剃了长得很快很多

玲妹妹s391a821

哈哈,可以去做激光脱毛,或者自己买个一起做,效果是可以的,我有用过!但是剃是最方便的,爱美之心人皆有之!