辣妈224187s580a973

两个儿子经常被讽刺两百万有木有?

两儿一女。邻居家三个女儿。她说你这两百万怎么办哦,我说她 你准备一百万把你女儿嫁出去吗?那你三百万真好~她不接话了 ,心塞

媛宝宝s29u73

这种邻居不理她就是了,两个儿子很好呀

小宋s116a745

我们这的人们也都这样开玩笑的,一个儿子一百万

伊琳妈妈5544

这种人就应该这样!你应该直接说不知道怎么办,要不娶你家女儿吧,就好办了!

朵伊妈妈s69u65

什么也一样,我就两女儿,只想她们自己过的好就行,

卷卷麻麻s62u20

就是要怼她。明摆着眼红。以后怎么样管她屁事。真是咸吃萝卜淡操心

不为往事扰o余

哈哈哈,怎么说呢,儿女双全啦,人生完美,管他们怎么说

聂聂s495a482

我这一个儿子,有时候还被人说二百万,你邻居那是吃不到葡萄说葡萄酸

妍妍s29u53

你的回答我喜欢,有点烦这种,等以后过年了,你家儿子儿媳孩子,热闹非常,她家就老两口,想想挺不好受的

塔诺

这样邻居按我就没啥好招呼的。太伤智商。不是一个频道自己换频。

酷女孩s60u80

我也两儿子,不要想那么多,车到山前必有路,谁知道再过十几年是什么样子呢。

河河妈妈

你说我最幸福以后三个男人宠着我,保护我。

亲亲宝贝s64u16

呵呵,真不知道现在人,为什么还是老思想,生男生女不都一样吗,女孩嫁的好了还好说,不好了妈妈也急,男孩到比女孩要好些,我感觉男孩女孩都一样,都是自己娃,2百万怎么了,有能力承担,么能力了他们长大自己挣。

ooooo娟儿ooooo

最讨厌那些咸吃萝卜淡操心的人 搞的好像吃了她家大米一样

开心宝贝s50u17

你邻居的对话真搞笑,儿子,女儿都是自己的宝,还能用这样来说话。

家有儿女s87u83

哈哈有儿有女最好,管她们怎么说呢,人家也是开玩笑啊

未辰s18u86

说的真对,我生孩子又不是为了钱,只是单纯喜欢孩子,想给他多个伴