雯熠宝妈

宝宝九个多月,每天不停的这边那边的乱动乱玩,我都被她折腾疯了,而且白天睡觉少,这正常吗?

伊琳妈妈5544

宝宝还小,对什么都非常好奇,不要紧的,困了自然睡觉了。

kitelee77

九个月宝宝睡不踏实一般都是正常的。这时家长不要急于惊动宝宝,不要改变睡眠状态,可适当的拍拍,宝宝就可能又继续睡眠了。

o筱钕紫o

都一样。我家这个会爬了。到处爬到处去。上个厕所都不安宁

乌拉s47u52

正常啊,白天睡的少,晚上就会好睡觉了

CCZs694a398

9个月的宝宝睡眠时间相对比较少了,这个时候的宝宝爱玩是正常的

进进s88u23

白天睡觉少只要晚上睡觉多就好了啊

钰儿妈咪s15u57

宝贝白天睡觉少,但是晚上睡的是比较多,比较深的话就正常的