饶恕盈盈s37u43

宝宝每天都会干咳几次,但没有痰,要紧吗?

Dudu麻麻3

一般来说,这可能和宝宝喉软骨还没发育好有关,一般大点就正常了。不过你要是担心的话,可以带宝宝去医院检查一下呼吸道

sarah1985

宝宝偶尔干咳问题不大的,可能是因为天气比较干燥,建议可以适当的多给宝宝喝点温水的。

伊琳妈妈5544

你看看你有没有这样,用罗汉果泡水喝看看。

kitelee77

宝宝干咳可以多喝一些温热的饮料,这样可以使宝宝的粘膜变得稀薄,缓解呼吸道粘膜紧张状态,促使痰液排出,如果宝宝干咳比较严重,可以让宝宝吸收一些水蒸气

如意宝宝s423

这是宝宝喉咙不舒服,有炎症的表现,可以给宝宝吃点小儿止咳糖浆,多喝水就好了。。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有喉咙干痒的情况了,需要给宝宝喝点温水,如果是大一点的宝宝可以喝点雪梨水。

乌拉s47u52

是不是有点过敏了呢,过几天还是不好就去医院看看吧

佣人爱自扰

一般来说,这可能和宝宝喉软骨还没发育好有关,一般大点就正常了。不过你要是担心的话,可以带宝宝去医院检查一下呼吸道

执念os154a172

我家宝宝也是干咳,没有痰,去问了医生医生说不要紧

进进s88u23

应该不要紧的多喝点水,要注意通风换气

钰儿妈咪s15u57

每天会干咳几声的话,可能是因为天气干燥引起的