辣妈家有二宝s326a260

今天闲着没事用排卵试纸测测是弱阳正常吗?

7.16晚强阳变弱,今天闲着没事用排卵试纸测测是弱阳正常吗?

伊琳妈妈5544

有可能是怀孕了吧,怀孕了测也是这样显示的。

笑颜常开

快到排卵期就是弱阳吧,加深了就是排卵的时候

快乐的颜色

正常的,一般都会在弱阳,如果想要知道是不是好孕,可以等几天用早孕试纸测一下

半世情缘

没做过这样的测试,看看说明或者百度查

孩o奴

正常啊!一般就两天强阳吧!两个孩子了从来没测过这东西

几木果

我觉得这个是正常的吧,因为排卵期的话也是有一个周期嘛。

小雪

你是快到排卵期吗,身体没什么不舒服的就没事

蛋白高蛋白

正常的,不是排卵期才会有弱阳,如果体内激素增高也会显示

昵称阳光

正常的呀,可能就是时间不太一样。但是这个转弱阳是正常的。

oo雪儿os358a912

我是来了社区才知道有的怀孕还要测排卵的,我生了两个都是安全期怀孕的