孕妈s205a822

孕期是要多喝水吗?

孕期多喝水,会跟羊水有关吗?会不会喝的少,羊水少,生的早?有懂得吗

壮壮麻麻s66u99

这个应该是没有关系的吧,口渴了就要喝水平时要多吃些水果。

辣妈939516s17u90

多喝水是有好处的、而水喝多了不一定羊水就会多!

叫什么好呢?

跟喝水没太大关系吧?蔬菜水果里都有水分啊。只不过羊水少孩子会缺氧

李若南s21u73

孕期可以多喝水要,要是羊水少,喝水一次性喝完一杯,一天多喝几杯,多吃点水果,要是羊水少,不利于顺产!

亲亲宝贝s64u16

运气还是要喝水的,不然羊水少的话对宝宝不好,这和生得早不早么关系的。

sarah1985

怀孕期间是需要注意适当的喝水,多喝水有助于加快身体的新陈代谢,对于提高免疫力也有好处。

宥珂

适量的喝些,喝多了要跑厕所啊,跟羊水多少还真不清楚。

糖若苦

孕期适当补水,不能喝太多,也不能太少,少的话羊水是会少的

誰洅議

少喝水,羊水当然少了,每天都要喝水

SHENGoMAoMA

小孩是靠羊水的,不是羊水少都能生早

Jiajia宝贝s88u36

要多喝水,但和羊水关系不大,天气太热喝水补充

钰儿妈咪s15u57

孕期的话,我觉得我喝水喝的挺多的,羊水一直都蛮正常的,有的人会喝少的话,羊水可能会容易偏少。

伊琳妈妈5544

不喝水,确实是会羊水少的,适当喝水排毒挺好的。

笑颜常开

我怀孕的时候不知道是真正口渴还是心理问题,一天都要喝一暖壶水,天冷的时候喝的少,热了就得一暖壶。就这38周检查的时候羊水已经低于标准值了

ooooo娟儿ooooo

孕期的确要多喝点水 水可以促进血液循环排泄吧 跟羊水有没有关系就不太懂了

预约伱旳丅辈子

孕期多喝豆浆羊水多!羊水是要保持在一定的范围之内,不能太少!

开心宝贝s50u17

其实这个并不会有多大影响的,如果你是羊水过少的话,就必须要多喝水。

丹os27u55

有一定关系的,羊水太少了,孩子会缺氧的

oo雪儿os358a912

反正我去产检,羊水少,人家让我多喝水,吃水果

未辰s18u86

有,但不大,多喝汤吧,水是生命之源。多喝水免得脱水