Lilyoyang

39周臀围还可以顺便吗?

如题,据说生的时候娃会自己转回来???

聂聂s495a482

适当的活动一下,也有可能,我孕晚期也是臀位,记不清是三十几周了,还绕颈三圈⭕,后来自己也转回来了,顺产

妍妍s29u53

多走动,看情况,问问医生,她们应该有办法

kitelee77

怀孕39周,说明已经足月,是臀位,属于胎位不正,如果胎儿比较小,骨盆正常大小,应该是可以考虑顺产的,但如果胎儿比较大,为避免后出胎头困难,引起胎儿缺氧的情况,一般建议可以考虑采取剖腹产,结束分娩。

小程程s71u23

臀位顺产会有危险的,产检的时候咨询医生,生的时候接生医生应该也会说能不能顺

叫什么好呢?

没懂什么意思?怀孕臀围太大了?我生完两年反正还是很大

sarah1985

胎位不正的时候顺产会有一定的难度,必要时还是要剖腹产比较安全一些,不过也有可能胎儿自己会调整。

糖若苦

大概率是不会了,要不让我也不会剖腹产

SHENGoMAoMA

是啊!孩子在里面也不停的转,生的时候还会检查的

钰儿妈咪s15u57

39周臀位的话还比较难转过来,这到时候要看生的时候怎么样了?。

建设s574a341

39周可以顺便,小孩在妈肚子翻来复去转,:、

伊琳妈妈5544

如果是臀位,估计顺产是有点难,如果宝宝比较小就有可能。

笑颜常开

这个得看随时的情况吧,顺产机会小。医生也会做两手准备的,和医生沟通好,生之前会做b超的。如果医生没有把握让你顺产,会让你剖腹产的

几木果

我当时生之前孩子脐带绕颈两周,生的时候就自己转开啦。

心怡s30u62

有这种可能,但是机率不大,还是听医生建议比较好,不要拿身体开玩笑

开心宝贝s50u17

一般来说,如果宝宝要发动了,还是臀位的话,医生可能会不建议你顺产的。

oo雪儿os358a912

这个看医生怎么说吧,他让你顺你就顺,剖了就剖