大J小QYY

生孩子会加重痔疮吗

生孩子会加重痔疮吗,快生了,好紧张啊

辣妈939516s17u90

不会!如果怀孕期间保持良好的作息时间和饮食不上火是不会长痔疮的~

壮壮麻麻s66u99

会,不过没事时做提肛运动应该可以帮助痔疮回缩。

聂聂s495a482

会吧,还是注意点,不要让上火,我就是生大宝的时候有得痔疮,女人生孩子不容易啊

kitelee77

一般孕妇常常会痔疮加重,而且容易痔疮复发,孕妇痔疮加重的原因主要是怀孕的时候由子宫增大、压迫直肠肛门静脉回流引起的。

叫什么好呢?

会的。多吃蔬菜水果吧!不需要太紧张,生完就感觉也没那么恐怖

如意宝宝s423

生孩子不会加重痔疮的,生孩子的产道不是在肛门,和痔疮没有关系。

亲亲宝贝s64u16

对人呢吧,有的生了孩子也么痔疮,有的就有,反正省的时候把尽使对。就不会增重。

塔诺

会。原来只有两个痤疮,生娃后多了个,用力用的,医生说正常现象。产后四十二天复查可以去肛门科看看。不过我的一直没有管他。

oooooo香香

是的,顺产会加重的,后面要慢慢调理

Jiajia宝贝s88u36

会,生完后好好调理吧,会减轻。我之前没有痔疮,生完后有一点儿,过十几天好了

钰儿妈咪s15u57

生孩子用力的话多多少少都会使痔疮出来的,这个不要担心,慢慢后期的话注意一下就会好。

陌路人生

会,我本来没有,生了孩子就有了,不过现在没发过,估计下一个又有了

河河妈妈

很多生过孩子的女人都有自残,但不是百分百都会的。

笑颜常开

我就是这样啊,怀孕之前还不觉得,现在就有一个绿豆大的疙瘩。吃辣椒上火会流血

心怡s30u62

这个看你怎么护理,平时吃清淡一点,多吃水果蔬菜就不会严重

几木果

你不要太担心了,我感觉痔疮好像跟生孩子没有必然的联系,但是生完孩子可能痔疮一时半会儿好不了。

ooooo娟儿ooooo

会的 我那时候的主治医生说可以在生了宝宝后就把痔疮切了