莲s73u69

有没有知道怎么回事的

今天胸口疼得厉害呼吸也有点困难怎么回事姐妹们有没有懂是怎么回事[我汗][我汗][我汗]

丹s65u60

可能是太紧张了,情绪不对吧,或者有些血压高,我之前就试过

戴宝妈妈

应该是气血不足瘀堵生气导致的吧!

宥珂

是不是最近压力太大,尽量不要生气,试试会不会好一点。

笑颜常开

这种情况频繁吗?现在天气热,闷的时候或者睡眠不足会这样。但是如果经常的胸闷就去医院做一个动态心电图看看

几木果

是不是天气太热了,你中暑了,中暑了一般也会是这样。

某某os583a420

我感觉应该是胎气导致的。 因为每个人和每个人情况不一样

SHENGoMAoMA

去医院检查一下,是不是肺部的问题

爱家s131a163

我也经常这样,关键是夏天很容易这样。感觉胸闷气短。哎。

点点的点

是不是中暑了,天气太热了,注意防暑,去看看医生

欣欣o安安

有时候我也会这样,我去照过心脏B超,也没什么

伊琳妈妈5544

是不是宝宝顶上来了导致的?严重的话还是看看好。

孩o奴

那赶快去医院问医生啊!这里都是宝妈不是什么都懂的!还是医生更权威

幸福de永远

建议你还是去医院看看,感觉你这个有点严重呢!

夏os87u18

你是不是血压高啊?有没有贫血,最好检查下血压

云芽儿

背痛吗,我以前也是这样,怀孕最后一个月有一次,坐月子也有一次,出完月子哺乳期有过两次,去医院说是急性胃炎