辣妈485310s649a281

2岁半的孩子肠道不太好能吃西瓜吗? 2岁半的孩子肠道不太好,能吃西瓜吗?如果平时肠道还行可以吃吗

肠道不好能吃西瓜吗?

墨宝妈咪s14u72

应该可以吃一点点吧,少吃一点看看会不会引起肠胃不适

李若南s21u73

肠道不好别吃凉的,硬的东西,多喝点小米粥,西瓜要是不放冰箱里,常温的没事!

oo鲨滩s15u85

怎么不可以吃,我儿子才六个月就吃了,不过吃得少

如意宝宝s423

宝宝如果肠道不好,经常腹泻的话,是不能吃西瓜的,西瓜是寒性水果,会加重宝宝肠到问题的。

丹s65u60

最好少吃吧,特别是小孩子,肠道不是很好,要多注意

挚爱s37u84

西瓜属于寒性的食物可以少量的吃,肠胃不好的话建议给宝宝添加一些益生菌。

塔诺

我家娃13个月,西瓜一天只能吃半碗。医生说过,什么都能吃,但不能过量。

sarah1985

西瓜是属于比较寒凉的食物,并不适合给宝宝吃,尤其是肠胃功能比较弱的宝宝就更加不适合了。

酷女孩s60u80

应该可以少吃点吧,西瓜应该容易消化的

SHENGoMAoMA

小孩子西瓜肠道好不好还是让他少吃

钰儿妈咪s15u57

夏天西瓜的话还是不能多吃的,像你说宝贝肠胃不好的话更要注意。

建设s574a341

2岁半宝宝可以吃西瓜,只要不是冰箱拿出来。

伊琳妈妈5544

吃一点点应该可以的,我家的八个月的时候也吃了。

笑颜常开

西瓜凉性,吃多了会拉肚子吧。少吃一点没事

心怡s30u62

这个肠胃不好更应该少吃,本来西瓜就属于寒性,正常人都不能吃多

未辰s18u86

不要吃冰冻的西瓜,少吃一点就好了。

辣妈633852s212a727

宝宝肠道不好的时候可以吃点益生菌调理,尽量不要吃西瓜之类寒凉的食物。

lemons155a336

肠道不好可以买点益生菌来调理一下,西瓜尽量少吃点