塔诺

便宜的,目前买过十五元和十元的。内衣建议不用买贵,三个月又需要换一次。断奶后需穿提胸聚拢内衣。

嘟嘟s541a797

母婴店好多,买比自己平时大两码就行了

kitelee77

喂奶的内衣就是说哺乳的内衣,这个是叫法不一样而已。一般选择纯棉的,宽松的,透气型的就可以了,具体牌子并不重要。

葡萄s181a262

没买哺乳衣,一胎买了也没穿,主要我是冬天

糖若苦

我买过一次10月皇后的穿着也可以。

辣妈243444s645a619

最好是准备前开式的,比较方便,抱着宝宝,单手也能扣上

钰儿妈咪s15u57

我买的就是网上买的那个慕倩的哺乳内衣,我觉得还蛮好的。

伊琳妈妈5544

网上买的,可以去网上看一下,款式很多,我的是前面开扣的。

亲亲宝贝s64u16

这都看自己的情况来买,都么什么区别,有条件的话可以买好些,普通的话就正常还可以点就行。

心怡s30u62

上淘宝查呀,看评论什么的,然后再决定要不要买

几木果

我用的是前面有暗扣可以去开的那一种。

梓涵o涵硕宝贝

带扣子的,按扣,孕期哺乳期用的同款,哺乳期没买过

oo雪儿os358a912

我穿的是那种背心款的哺乳内衣,很方便,穿着也舒服,

某某os583a420

内衣就是上开口的我买的。 但是你买睡衣我建议你买带拉链的。要不然容易跑光

布丁s90u54

穿的一般都是前开扣的哺乳内衣,喂奶比较方便

萱草无忧oooooo

买的是普通纯棉哺乳内衣,因为哺乳期会溢奶,稍不注意内衣就会长霉点,所以得换新的,