金子妈妈s35u73

孩子刚满月就抱出去逛街了,有什么要注意的?

sarah1985

宝宝出去是需要注意尽量避免去人多密集的地方,另外还要做好宝宝的保暖工作,避免宝宝着凉了。

如意宝宝s423

不要带宝宝去人多的公共场所,注意保暖防风,可以给宝宝戴个帽子,宝宝抵抗力很弱,很容易感染疾病的

塔诺

着凉。不要因为太热而穿太少,毕竟宝宝太小,一冷一热挺容易感冒。不过少去人流密集地方。

kitelee77

满月宝宝外出,宝宝刚满月喜欢睡觉,尽量让宝宝多睡觉,多喝开水排除身体的垃圾。注意不要带宝宝去人多的地方,人多疾病就多,宝宝的抵抗力还太差。

笑颜常开

现在天太热了,有的地方也有空调 但是忽冷忽热的也不好呀

o戒情

要注意小心宝宝吓到。不然老是睡觉睡着突然大哭,吓人

o筱钕紫o

天气太热的话预防中暑,宝宝皮肤嫩,不要晒太多太阳。太阳下山之前回家。

七夕宝妈s44u58

除了不要受凉没有其它的了吧,最好少去人多的地方。

进进s88u23

不要去人多的地方,外面阳光强盖着宝宝的眼睛。

旺仔小汤圆

宝宝还太小身体免疫力还比较差,注意感染

辣妈633852s212a727

需要注意避免让宝宝去人多密集的地方,不要让宝宝着凉了。

罗oos38u42

宝宝太小,抵抗力比较弱,尽量别往人多的地方

念念小西瓜

我家两个宝宝都是刚满月就抱着到处跑了

CCZs694a398

不要吹到冷风,保暖一定要做好。这么小最好不要出去时间太长。

小芳s189a576

不要让他吹风,尽量不要去太多人的地方