辣妈825852

11个月的宝宝没长牙正常吗?我感觉我家宝宝发育有点晚,不怎么懂有什么。

我家宝宝11个月还没长牙,我感觉他发育有点晚不怎么懂什么。和他说什么还不懂。比如拍手什么这些他都不懂。

sarah1985

每个宝宝的发育情况是不一样的,有些宝宝就是长牙比较晚的,平时可以适当的按摩一下宝宝的牙龈。

嘟嘟s541a797

你去医院看看,四五个月就该长牙了,查查

糖若苦

确实发育了,有一点晚了11个月也不长牙?你平时给他补钙了没有?

SHENGoMAoMA

我家孩子也是一十多个月才开始长牙齿,就是长的要

钰儿妈咪s15u57

11个月宝贝还一颗牙没长的话有点缺钙的症状了,注意给宝贝补点钙。

李春林s11u73

我宝宝也是长牙晚,马上9个月了还没有萌芽,倒是说话能懂一些

建设s574a341

11个月应该出牙十几颗,多熬筒子骨头汤喝

亲亲宝贝s64u16

宝妈平时都不逗宝宝喝宝宝玩说话聊天么,11个月不长牙确实晚,可以去医院看看,看宝宝都缺什么,补补。不要耽误宝宝生长发育。

心怡s30u62

一岁宝宝长牙都正常,宝宝发育有点晚,可以给宝宝补钙

成欢欢

去查下宝宝发育情况。不要当误宝宝的成长

肥腻腻

有些宝宝长牙的慢,不必担心,宝宝会长牙的

梓涵o涵硕宝贝

我家宝宝也是发育晚,吃了吃辅食慢慢就长了,缺钙要补钙

未辰s18u86

那去医院检查一下吧,可能发育很晚

开心宝贝s50u17

宝宝11个月还没长牙,有可能是因为缺钙引起的,建议带宝宝去查一下微量元素。

辣妈633852s212a727

11个月的宝宝还没有长牙确实是属于比较晚了,可能是和宝宝缺钙有关系了。

言多必失s852

有点儿晚了吧 去医院检查检查吧 我家大宝十一个月自己走路了 可精了~~

晨晨s12u73

那是挺晚的了,不过我家两周了只会爸和妈

陌年微凉s98u18

没长牙不要急,孩子的发育阶段都不一样,拍手这些大人要教,要演示,孩子很聪明突然间的就重复你的动作了