追梦s323a781

我远嫁他乡半年回不来一趟,好不容易回来一天宝宝天天有病,我该怎么办要不要回婆家啊?

我不想回家舍不得哎

嘟嘟s541a797

水土不服??我也嫁的远,回家了没事,你去问问医生

糖若苦

水土不服吧这个还真没啥好办法,等孩子大点再多回去住一段吧

SHENGoMAoMA

孩子小就不要回去了,等孩子大点在回去

李春林s11u73

会不会是水土不服,你当时出门应该带点水土的

钰儿妈咪s15u57

可能是很久没回来,宝贝有点水土不服,所以就病了。多多注意照顾好宝贝,等宝贝好了再回婆家吧。

建设s574a341

要回婆家让我人带,老人有实践经验,孩子少毛病:

淡定os265a302

是水土不服还是感冒了 看看到底怎么了 对症下药 还是在娘家舒服

诗雅s54u44

等宝宝好了。在回家去。不然你婆婆又有什么要说了的。想住就还住。也难得回家的

伊琳妈妈5544

宝宝换环境是比较容易生病的,不管怎么样还是偶尔要回婆家看看的。

心怡s30u62

这个可能和天气有关,宝宝住在那个地方环境适应了,可能换地方就适应不了

成欢欢

是不是水土不服,孩子天天生病要回家。大点再来娘家玩。

辣妈255949

哪还是尽量等宝宝大点再回家吧,孩子小抵抗能力差水土不服、为了孩子只能委屈自己了

梓涵o涵硕宝贝

我开始也是,婆婆看孩子天天生病,还是回去看孩子吧

未辰s18u86

水土不服啊,多住住就习惯了,我姐湖南嫁广西呢

求o生o存

宝宝是水土不服吗?还是不适应,不适应过段时间会好的,但是水土不服有点麻烦吧

o戒情

宝宝刚到一个地方不习惯,正常的吧。过两天就好了

樱桃妹妹s15u75

也许宝宝是可能水土不服,看医生吃药就可以了,你回去也是看医生吃药

晨晨s12u73

是不是水土不服啊,严重吗,回去婆婆会唠叨吗

窦丽英s23u20

有可能是水土不服的原因,回娘家可以带点婆家的水给宝宝喝,不要直接喝娘家的水