欢妹Queenieo

待产包需要什么?

请问各位孕妈你们生孩子都用得着那些东西,还有宝宝的,我看网上有些人是在网上买全套的,但是有些都用不着,我怕我买了又用不着浪费,所以我想知道该准备那些,我好准备

嘟嘟s541a797

衣服,包被,奶粉奶瓶,尿布,尿垫,纸尿裤,小毛巾,小盆,卫生巾,卫生纸,

sarah1985

待产包里面是需要准备宝宝的衣服、奶粉、尿不湿以及湿纸巾,还需要准备好产妇的东西。

kitelee77

一般从怀孕第七个月开始准备,包括妈妈用品、宝宝用品、入院重要物品。 准妈妈要在孕期提前做好功课,以免临产时慌乱

誰洅議

奶粉,奶瓶,衣服,尿不湿,卫生巾,护理垫

李春林s11u73

我的建议是问一下要去生产的医院,每个医院用的有区别,全套的很多用不上

钰儿妈咪s15u57

我觉得妈妈最主要就多备点一次性内裤然后还有刀纸然后护理卫生巾和医用床垫这些多备一点。

欢os14u83

妈妈用的东西还有宝宝的东西纸巾

陌路人生

问一下医院的医生要准备什么再买,这些不浪费

淡定os265a302

宝宝衣服 多买几套 好换洗 浴巾 奶瓶 奶粉 被子 肚脐贴 先准备少点 如果缺什么 后面在买就行

笑颜常开

待产包里面的差不多都用的到吧。并且数量也不多,先买一份

几木果

的确,网上买的待产包比较全一些,但是待产包里面用不到的几乎很少。

成欢欢

我直接在网上买全套的,什么都有。很齐全的。

丹os27u55

最主要的就是包被,宝宝衣服,奶瓶,大人的脸盆,毛巾,产褥垫,刀纸…

微微s64u77

大人需要月子服,卫生纸,拖鞋袜子,盆,毛巾香皂,孩子需要衣服,戒子,被褥,奶粉奶瓶尿不湿,盆,毛巾,婴儿洗衣液

太阳家的丫头

护理垫,产妇卫生纸,卫生巾,红糖,杯子,这是产妇要用的,宝宝要用估计你都知道

wulis846a356

大中小号卫生巾各备几包,产褥垫。一次性内裤。奶粉,奶瓶,奶瓶刷奶瓶清洗剂!连体衣四五套。包被,浴巾。小毛巾洗脸洗PP

强哥s22u71

尿不湿,奶瓶,小罐奶粉,包被,湿巾,纸巾,宝宝衣服帽子内,妈妈准备:哺乳衣服,卫生巾,刀纸,垫子,吸奶器,毛巾,脸盆,袜子,帽子,有后跟的鞋,防溢乳垫,水杯

赵真真

准备自己认为需要的东西即可,什么没有,用到的时候再买也不吃迟。