辣妈681062s675

你们每天给宝宝吃的什么菜

怕她营养跟不上呀,你们给吃的啥菜,饭菜,肉和蔬菜吗

小管s94u22

我家宝宝不喜欢吃蔬菜,我们一般吃鱼跟肉。蔬菜都是做成饼给他吃。

kitelee77

宝宝吃什么菜,多吃深色蔬菜,增加维生素A 注意尽量不要给宝宝吃反季的蔬菜和水果

烟雨濛濛s23u87

吃粥吃饭,菜也吃!大部分都是喝奶粉多,还有维生素D!钙好吸收!

糖若苦

鱼,鸡肉,青菜都是时令蔬菜,米饭面条什么的

oooooo香香

做饭也是很愁人,吃蔬菜,鱼,肉,粥,馒头包子水饺啥的

陌路人生

你宝宝饮食不好,鸡蛋羹和荤菜吃得多一点

淡定os265a302

我家七个月后就让他跟着大人吃一样的饭了 除了咸和辣不吃 鸡蛋蔬菜肉类

伊琳妈妈5544

嗯,绿叶蔬菜,水果,肉类,粥,鸡蛋黄,都吃些。

笑颜常开

我家马上两岁了,每天蔬菜水果都有吃。肉基本上一个星期吃三次左右吧,也吃不多

心怡s30u62

青瓜,有时候吃菜就泡点青菜汤也行

几木果

根据宝宝月龄的不同,给宝宝添加的辅食也不一样,但是每次添加,因为宝宝太小,肠胃娇嫩,所以添加的蔬菜也不能太多。

钰儿妈咪s15u57

宝贝每天的话就是牛奶鸡蛋肉还有鱼青菜呀,多多少少水果那些都要吃的。

梓涵o涵硕宝贝

胡萝卜,西兰花,西红柿,别的菜还没吃,我都是打成汤汁给他喝

求o生o存

我家的一直都是跟着大人吃,我嫩吃什么她就吃什么,目前没感觉有什么不一样的

都在身旁oooos67u75

自己做的虾肠。还有每天煮面条里面放青菜和肉。另外汤是用骨头熬的。

塔诺

目前宝宝喝粥,吃饭太麻烦,所以还在喝粥。骨头熬汤,蔬菜和肉泥、小米,有时候放黑米。

SHENGoMAoMA

吃小青菜还有红萝卜,炖排骨汤,鲫鱼汤下面条

7日s843a585

给吃很多,水果什么的也安排上,还有蔬菜