仙女堡

系统B超?????

一直在纠结系统B超跟四维彩超,这两个检查好像时间也挺接近的,在想我挂号以后是不是直接说做哪个检查还是跟医生说产检,但是,这样说的话,怕医生有意见,会让我做其它的项目,啊啊啊啊啊,怀个孕好麻烦啊,头疼 。

家有儿女s87u83

听医生的吧,我不知道什么是系统B超,反正思维得做

钰儿妈咪s15u57

我们这没有什么系统B超,就是四维B超和普通的日常B超叫法。四维是肯定一定要做的。

小猪o慧慧

系统b超和四维目地都是检查孩子大范围正常不,但是系统B超检查的更仔细

欢os14u83

我感觉做一个四维彩超就好了不用

汪点

现在医院都是项项检查,我个人觉得有些可以省略,关键还是看个人情况

刘毛豆

不会的,一般医生会问的,到了做四维的时候你就跟医生说,然后就不需要多做系统b超

淡定os265a302

我一胎没做四维 二胎做的 你们那不是有个建档本 然后去了医生让你什么时间去检查 就什么时间去吗

伊琳妈妈5544

排除胎儿畸形的话一般是做四维彩超,这是立体成像的也看得比较清楚。

几木果

四维彩超是在怀孕的第22周到第26周之间可以做,而且做四维彩超是需要提前预约的哦。

月亮是我啃弯的xy

我们这边都是医生根据你的孕周开单子,做检查,你可以24周的时候去,那样就直接做四维彩超

七夕宝妈s44u58

弄清做这两个检查的是什么,如果一样就做一个就行了。

520曼曼93

四维彩超是22周至26周之间做的,是一个大排畸,可以看宝宝,脸部手部有没有发育不完全,一般怀孕三个月的时候就需要去医院建卡了,之后有固定的流程,正常情况下是不会要你多检查的。

夏os87u18

四维做的清楚,是排除畸形的,B超没有那么详细

税亚妮

做四维彩超吧,更详细一点可以看出宝宝,你就直接给医生说啊,这有什么

oyo唸oo

如果时间挺接近的,医生也不会让你做这么多吧,做四维就好了

枫林s70u52

那你可以可以可以跟医生讲一下的这个事啊,如果没有不舒服的地方是可以取消掉系统的那个B超。

兔子s654

你如果想做哪个,也可以直接给医生说,没关系的呀

恒恩宝宝

宝妈,你好我觉得4维彩超那个蓝的比较清楚

汐小妮儿s11u77

怀孕初期做的是系统b超,四维彩超一般是24周做的,

7日s843a585

对,我有时候去产检就怕前后差了一周产检