ooos35u66

你们都给宝宝吃钙片了吗?

宝妈们都是多久给宝宝吃钙片?

伊琳妈妈5544

吃了,好像是满月体检后开始吃的,妇幼医生开的,现在吃泡腾片。

诗雅s54u44

宝宝出生15天就给宝宝吃鱼肝油。五六个多月可以吃乳钙。还有碳酸钙。

笑颜常开

母乳期间没有喂过钙片,一岁以后吧,喝的葡萄糖酸钙

七夕宝妈s44u58

宝宝七八个月的时候吧,不过吃也是隔三差五的吃。

心怡s30u62

吃呀,出了月子后小孩都能吃,两三个月后吃也行

sarah1985

宝宝可以在六个月以后适当的补充钙质,可以选择液体钙,钙片建议等到宝宝一岁以后再吃。

ooooo娟儿ooooo

现在宝宝母乳 钙片都是我在吃 也不知道有没有用

几木果

我家宝宝从满月了之后,我就一直给宝宝吃的钙。

钰儿妈咪s15u57

我宝贝是八九个月大时候有点缺钙的症状,所以才开始补的。

开心宝贝s50u17

如果宝宝是两周岁以内的,可以给宝宝补充维生素AD。

丹os27u55

没吃,医生说不用补钙,补鱼肝油就可以了

若汐妈妈s49u76

六个月以后给宝宝吃了乳钙,体检的时候医生说可吃可不吃,个人感觉还是吃了比较好吧

亲亲的她

你好,宝宝出生15天后需要开始补充鱼肝油,能促进钙吸收,可以预防佝偻病。流过以后可以开始给宝宝补钙,能促进牙齿和骨骼生长发育,三岁以前最好是给宝宝吃颗粒钙或液体钙。

某某os583a420

我没给孩子吃,我吃着点钙片。孩子吃母乳

o戒情

还在月子中还没给吃。估计出了月子都打算吃了

辣妈633852s212a727

不是每个宝宝都需要吃钙片的,要看宝宝是否缺钙以及缺钙是否严重的。

LoHoX

我们家宝宝是前几天开始补钙的,喝的是葡萄糖钙

追梦s14u11

小时候是迪巧小儿充的喝的大了是大象钙也是迪巧的,有时是葡萄糖酸钙